Game Android Terbaik Untuk Mengobati Kerinduan Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Mengobati Kerinduan Penggemar RTS

Pendahuluan
Kamu pencinta game strategi real-time (RTS) yang lagi nyari pilihan seru buat digeber di Android? Tenang, gengs! Di dunia game mobile yang luas, banyak banget game RTS kece yang siap memanjakanmu dengan strategi seru dan aksi perang yang intens. Langsung aja kita cekidot daftar game RTS terbaik yang wajib kamu coba di Android!

1. Age of Empires: Castle Siege
Siapa yang nggak kenal Age of Empires? Nah, game ini udah punya versi mobile asyik banget namanya Age of Empires: Castle Siege. Game ini masih mempertahankan elemen klasik dari seri utamanya, seperti pembangunan markas, perekrutan pasukan, dan perang skala besar. Dengan grafis yang kece dan gameplay yang adiktif, game ini dijamin bikin kamu ketagihan!

2. Clash of Clans
Clash of Clans udah lama jadi salah satu game RTS terpopuler di Android. Dalam game ini, kamu akan membangun desa, mengumpulkan sumber daya, dan membentuk pasukan untuk menyerang pemain lain. Gameplay-nya yang simple namun adiktif bikin Clash of Clans jadi pilihan yang tepat buat kamu yang cari game RTS santai tapi seru.

3. Boom Beach
Dari kreator Clash of Clans, hadir Boom Beach yang menawarkan pengalaman RTS yang berbeda. Di game ini, kamu akan menyerang markas pemain lain di pulau tropis dengan pasukan darat dan laut. Gameplay-nya yang unik dan grafisnya yang kece bakal bikin kamu betah berlama-lama ngejabat game ini.

4. StarCraft
Game RTS legendaris dari Blizzard ini juga udah hadir di Android lho. StarCraft Mobile menawarkan gameplay klasik yang sama seperti versi PC-nya. Kamu bisa memilih ras Terran, Zerg, atau Protoss untuk menguasai sektor Koprulu dan bertarung melawan pemain lain di mode multiplayer.

5. Plants vs. Zombies 2
Siapa sangka game menara pertahanan seperti Plants vs. Zombies 2 juga punya elemen RTS? Di game ini, kamu akan menggunakan berbagai tanaman untuk melawan gerombolan zombie yang menyerang. Kamu bisa mengatur strategi penempatan tanaman dan memperkuat pertahananmu untuk mengalahkan gelombang demi gelombang musuh.

6. Iron Marines Invasion
Iron Marines Invasion menawarkan pengalaman RTS yang solid dengan grafis yang mengagumkan. Game ini memadukan gameplay RTS klasik dengan elemen RPG, di mana kamu bisa mengembangkan karakter dan pasukanmu. Dengan berbagai misi dan mode permainan, Iron Marines Invasion bakal kasih kamu hiburan yang nggak abis-abis.

7. Halo Wars 2
Pecinta seri Halo pasti udah nggak asing lagi sama Halo Wars 2. Game RTS ini menawarkan gameplay RTS klasik dengan setting dunia Halo yang ikonik. Kamu bisa memerintahkan pasukan spartan, kendaraan, dan pesawat luar angkasa untuk bertarung melawan pasukan Covenant dan Flood.

8. Total War Battles: KINGDOM
Game dari seri Total War yang satu ini membawa pengalaman RTS besar ke Android. Dalam Total War Battles: KINGDOM, kamu akan membangun kerajaan, mengelola sumber daya, dan menaklukkan wilayah musuh. Gameplay-nya yang strategis dan mendalam dijamin bakal bikin para penggemar RTS terpikat.

9. The Battle of Polytopia
Kalau kamu cari game RTS yang minimalis dan adiktif, The Battle of Polytopia adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan gameplay strategis yang sederhana namun menantang, di mana kamu akan menaklukkan wilayah di peta dunia dan merebut sumber daya musuh.

10. Bad North: Jotunn Edition
Bad North: Jotunn Edition adalah game RTS roguelike yang unik dan menegangkan. Dalam game ini, kamu akan memimpin sekelompok pejuang Viking untuk melawan gerombolan j├Âtunn (raksasa) di sebuah pulau yang terpecah-pecah. Gameplay-nya yang dinamis dan grafisnya yang menakjubkan bakal bikin kamu adrenalin terus naik!

Penutup
Nah, itulah daftar 10 game Android terbaik untuk memuaskan para penggemar RTS. Dengan berbagai genre dan gameplay, pasti ada satu yang cocok dengan seleramu. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja download game-game ini dan taklukkan medan pertempuran digital!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *