10 Game Android Terbaru Yang Gak Boleh Ketinggalan

10 Game Android Terbaru yang Gak Boleh Ketinggalan

Sebagai pecinta gim, pasti dong udah nggak sabar menanti rilis game-game terbaru di platform Android. Tahun 2023 ini, ada banyak banget game anyar yang siap mengocok perut dan bikin ketagihan. Nah, biar nggak ketinggalan, yuk kita kepoin langsung 10 game Android terbaru yang wajib ditunggu:

1. Diablo Immortal

Siapa yang nggak kenal Diablo? Franchise action RPG legendaris ini akhirnya merambah ke mobile dengan "Diablo Immortal". Game ini bakal ngasih pengalaman hack-and-slash yang seru banget dengan berbagai karakter dan kelas yang bisa kamu pilih. Tungguin tanggal rilisnya, ya!

2. Apex Legends Mobile

Game battle royale yang lagi ngehits di PC dan konsol, "Apex Legends", sekarang bakal hadir di Android. Nikmatin aksi tembak-tembakan yang intense sama senjata dan karakter unik yang pastinya bakal bikin ketagihan. Siapin squad kamu dan bersiaplah buat bertahan hidup!

3. Genshin Impact

Pecinta RPG pasti udah pada tahu dong sama "Genshin Impact". Game open-world yang satu ini bakal ngasih pengalaman bermain yang super keren dengan visual yang memanjakan mata. Kamu bakal menjelajahi dunia fantasi Teyvat yang luas dengan berbagai karakter dan quest yang seru abis.

4. Warhammer 40,000: Darktide

Buat penggemar Warhammer, "Warhammer 40,000: Darktide" adalah game yang wajib banget ditunggu. Game action co-op ini bakal ngebawa kamu ke dunia yang penuh dengan kekacauan dan kegelapan. Lawan gerombolan musuh yang sadis dan bersatu bersama tim kamu untuk bertahan hidup.

5. Call of Duty: Mobile – Season 3

Game FPS legendaris "Call of Duty" kembali hadir dengan Season 3 yang bakal ngasih banyak konten baru. Dari map baru sampe senjata andalan, semua yang ada di Season 3 ini dijamin bakal bikin kamu makin seru ngegas musuh-musuh.

6. Ni No Kuni: Cross Worlds

Pencinta game JRPG wajib banget nyobain "Ni No Kuni: Cross Worlds". Game ini menawarkan petualangan yang epik di dunia fantasi yang indah banget. Dengan gameplay yang seru dan karakter-karakter keren, kamu bakal ketagihan bermain berjam-jam.

7. The Lord of the Rings: Rise to War

Buat pecinta film "Lord of the Rings", jangan sampe kelewat "The Lord of the Rings: Rise to War". Game strategi ini bakal ngajak kamu ngebangun kerajaan sendiri, ngerekrut pasukan, dan berperang melawan musuh-musuh yang mengancam. Jadilah penguasa Middle-earth dan taklukkan semuanya!

8. Rocket League Sideswipe

Pecinta game bola pasti bakal ngakak sama "Rocket League Sideswipe". Game ini adalah versi mobile dari "Rocket League" yang legendaris. Kamu bakal mengendalikan mobil roket kecil dan main bola pake roket. Seru banget kan?

9. FIFA 23 Mobile

Buat yang demen sepak bola, "FIFA 23 Mobile" adalah game yang nggak boleh ketinggalan. Game ini bakal ngasih pengalaman bermain bola yang realistis dengan fitur-fitur terbaru dan tim serta pemain favorit kamu. Gaspol langsung!

10. Temple Run: Puzzle Adventure

Game klasik "Temple Run" kembali hadir dengan konsep yang baru di "Temple Run: Puzzle Adventure". Kali ini, kamu bakal ngejalanin petualangan yang seru sambil ngejawab puzzle-puzzle yang menantang. Siapa yang bakal bisa kabur dari kuil yang misterius?

Itulah dia 10 game Android terbaru yang layak banget ditunggu. Siapkan ruang penyimpanan di hp kamu, bersiaplah buat ketagihan, dan jangan sampai kelewatan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *