10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Petualangan Yang Gak Boleh Dilewatkan

10 Game Android Terbaik untuk Penggemar Petualangan yang Gak Boleh Dilewatkan

Buat kalian yang doyan banget sama game berbasis petualangan, udah bosen main game yang itu-itu aja? Tenang, gengs! Berikut ini daftar 10 game Android terbaik yang bakal bikin pengalaman petualanganmu makin seru dan antimainstream.

1. Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm

Rasain serunya berpetualang di dunia bawah laut yang memukau. Oceanhorn 2 menawarkan perpaduan sempurna antara aksi, eksplorasi, dan pemecahan teka-teki yang bakal bikin kamu ketagihan dari awal hingga akhir.

2. Genshin Impact

Rasakan petualangan open-world yang epik di dunia Teyvat yang luas. Genshin Impact menyuguhkan pemandangan yang indah, karakter yang menarik, dan sistem pertarungan yang seru. Jelajahi dunia, selesaikan quest, dan temukan rahasia yang tersembunyi.

3. Wayward Souls

Nikmati petualangan roguelike yang intens dengan Wayward Souls. Bermain sebagai berbagai karakter dengan kemampuan unik dan masuki dungeon yang berbahaya. Setiap run menjanjikan pengalaman yang berbeda dan tantangan yang bikin kamu deg-degan.

4. Stardew Valley

Lepaskan penat dengan main Stardew Valley. Game simulasi petani ini menawarkan pengalaman petualangan yang santai dan damai. Bangun pertanian, jalin pertemanan, dan jelajahi desa yang tenang.

5. The Room: Old Sins

Pecahkan teka-teki yang rumit dan jelajahi lingkungan yang menyeramkan di The Room: Old Sins. Gunakan kecerdasan dan keterampilan deduksimu untuk membuka misteri dan mengungkap kebenaran yang tersembunyi.

6. The Walking Dead: The Game

Hadapi dunia yang keras dan penuh bahaya di The Walking Dead: The Game. Ikuti kisah Lee Everett, seorang penjahat yang harus berjuang bertahan hidup di tengah-tengah wabah zombie. Keputusan yang kamu buat akan berdampak besar pada alur cerita.

7. Life is Strange

Rasakan kisah petualangan yang emosional dan mendalam di Life is Strange. Bermain sebagai Max Caulfield, seorang gadis yang memiliki kemampuan untuk memundurkan waktu. Gunakan kekuatanmu untuk mengeksplorasi pilihan yang berbeda, mengubah nasib, dan mengungkap rahasia yang terkubur.

8. Oddworld: Stranger’s Wrath

Masuki dunia yang aneh dan eksotis di Oddworld: Stranger’s Wrath. Berperan sebagai pemburu hadiah yang dipersenjatai dengan senapan hidup. Kumpulkan bounty, selesaikan quest, dan alami kisah yang unik dan penuh aksi.

9. Don’t Starve: Pocket Edition

Bertahan hidup di hutan belantara yang tak kenal ampun di Don’t Starve: Pocket Edition. Kumpulkan sumber daya, bangun shelter, dan bertarung melawan makhluk-makhluk berbahaya. Setiap malam merupakan tantangan tersendiri, di mana kamu harus mencari cara untuk tetap hidup.

10. Bloons TD 6

Rasakan keseruan menara pertahanan di Bloons TD 6. Lindungi jalurmu dari invasi balon yang berdatangan. Beragam menara, peningkatan, dan kemampuan spesial akan membantumu mengalahkan gerombolan balon dan menangkis musuhmu.

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung unduh salah satu dari game seru di atas dan mulai petualanganmu yang tak terlupakan. Game-game ini dijamin bakal ngasih pengalaman yang bikin kamu betah main berjam-jam. Happy gaming, cuy!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *